Звезда отечественной эстрады, певец, актер и композитор Сергей Пенкин представил новый клип, снятый к композиции «Медиамир», в которой высмеял продажность и лживость шоу-бизнеса.

Сергей Пенкин — Медиамир, новый клип

Режиссером работы выступил известный эстонский клипмейкер Хиндрек Маасик, ранее снимавший клипы для Валерии, Жасмин, Тины Кароль, Юлии Беретты, Славы и других известных исполнителей.

Съемки видео проходили в Таллине как раз накануне закрытия всех границ между странами в связи с разбушевавшимся вирусом. Артист очень переживал, что застрянет на все время карантина в другой стране и не сможет попасть домой. Но все в результате вышло замечательно.

По сюжету, продюсер Сергея Пенкина решил изменить образ артиста и заменить его более молодым и эпатажным певцом, оставив при этом имя Пенкина. Такая вопиющая наглость возмутила мэтра, и он помчался в концертный зал, чтобы разобраться с самозванцем, выходящим вместо него на сцену. Для этого дублера похитили и удерживали связанным, чтобы оригинальный Пенкин смог занять свое законное место на сцене.

По словам продюсера артиста, Вадима Колчкова, в реальности они с Сергеем приняли решение сменить имидж Пенкина и сделать его более современным и молодежным. А вот в клипе этот момент, конечно, утрировали и преподнесли с юмором.

Композиция «Медиамир» вышла в качестве сингла и пока не стала частью дискографии артиста. По словам Пенкина, он редко снимает клипы, потому как их все равно не берут в ротацию музыкальные каналы. Но сейчас все меняется благодаря интернету.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8229

1 206 просмотров