Совсем недавно Джек Уайт (Jack White) представил публике свой новый сингл под названием Love Interruption. Удивительно, но за более, чем двадцатилетнюю карьеру в музыке это его дебютный сольный сингл. До этого, прежде всего Уайт был известен как фронтмен таких известных групп, как The White Stripes, The Raconteurs и The Dead Weather.
Режиссером для Love Interruption выступил сам исполнитель. Клип выдержан в приятных сине-голубых тонах в цветовом плане, а в стилистическом отчетливо напоминает шестидесятые. Помимо самого Уайта, в клипе задействованы приглашенная вокалистка Руби Аманфу (Ruby Amanfu), басистка Эмили Боуленд (Emily Bowland) и клавишница Брук Вэггонер (Brooke Waggoner) – костюмы и высокие прически девушек приносят в клип дух ретро.
Официальный релиз сингла состоялся 30 января. В качестве бисайда был заявлен трек Machine Gun Silhoutte. Премьера самого сольного альбома, который называется Blunderbuss, состоится 23 апреля этого года. Как уже заявлял Джек, альбом будет индивидуальным отражением его собственных взглядов и чувств. По звучанию диск, судя по всему, будет напоминать предыдущие работы музыканта и понравится любителям классического рока.