Интернациональная поп-группа Now United представила клип к композиции Stand Together, посвященной борьбе с расизмом и дискриминацией.

Now United — Stand Together, новый клип

На видео ребята сделали акцент на широкой палитре оттенков кожи участников группы и на единство несмотря на принадлежность к разным расам. Ребята поют песню по отдельности, а из лица показаны крупным планом на белоснежном фоне. Также в клип вошли фрагменты архивных видео с совместного отдыха участников коллектива на пляже. Затем создатели ролика сделали своеобразный коллаж, совместив в образе черты лиц разных исполнителей. Видеоряд заканчивается признаниями участницы группы в любви другим музыкантам коллектива. 

Клип быстро набрал популярность в сети и за сутки его посмотрели почти полтора миллиона зрителей. 

Композиция Stand Together пока не вошла в дискографию коллектива. Несмотря на то, что группа существует уже несколько лет (с 2017), ребята пока не выпустили свой дебютный лонгплей. Хотя при этом музыканты регулярно радуют фанатов новыми синглами и клипами к ним. 

В составе коллектива пятнадцать участников из разных уголков мира. В Now United поют и танцуют ребята в возрасте от 16 до 23 лет из таких стран, как Япония, Филиппины, США, Канада, Мексика, Бразилия, Россия, Финляндия, Австралия, Индия, Германия, Сенегал, Индия, Великобритания и Республика Корея.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8230

903 просмотра