Известная скрипачка и танцовщица Линдси Стирлинг (Lindsey Stirling) представила новый клип, снятый к композиции Between Twilight.

Lindsey Stirling — Between Twilight, новый клип

Режиссером ролика выступил Стефан Уэйн Мэллетт (Stephen Wayne Mallett ), ранее снимавший для Стирлинг клипы Artemis и Carol of the bells. 

На видео скрипачка играет на опушке леса темной ночью. Вокруг нее порхают огненные бабочки. Девушка следует за мотыльком  в чащу леса. Навстречу ей, ведомый другой бабочкой, идет ничего не подозревающий парень. Незнакомец первый замечает красавицу, которая играет на скрипке и одновременно танцует на поляне. Парень влюбляется в хрупкую и изящную девушку с первого взгляда. Но его присутствие выдает хруст ветки, и незнакомка пугается. 

Героиня поначалу убегает прочь. А позже сама начинает заигрывать с привлекательным незнакомцем. Пара красиво танцует в круговороте мотыльков завершает вечер нежным поцелуем. Хореографом-постановщиком действа выступил известный в США танцор и актер, шестикратный победитель шоу  Dancing with the Stars Дерек Хаф (Derek Hough).  Он же играет в клипе роль незнакомца.

Композиция Between Twilight вошла в альбом Линдси Стирлинг Artemis, релиз которого состоялся в сентябре прошлого года. Он стал пятой пластинкой в дискографии артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8231

698 просмотров