Американский исполнитель и автор песен Ари Стапранс, более известный под своим сценическим псевдонимом Lauv, представил новый клип, снятый к композиции Dishes.

Lauv — Dishes, новый клип

На видео артист появляется в одиночестве посреди тесной домашней кухни, где все полки и столешницы занимают горы тарелок. Ари то сидит на полу, облокотившись спиной о кухонные шкафы, то лежит на столешнице, спрятавшись за тарелками. Затем герой поднимает себе настроение танцами, прихватив в каждую руку по обеденной тарелке. В завершении клипа Lauv снова ложится спать на кухне, использую стопку посуды вместо подушки.

О том, кто выступил режиссером ролика, артист не упоминает. Композиция Dishes войдет в новый мини-альбом исполнителя Without you. Релиз пластинки ожидается 26 июня. В треклист войдет всего четыре песни. 

Примечательно, что это уже вторая премьера от Стапранса в 2020 году. В марте певец презентовал свой дебютный лонгплей. Альбом называется How I'm Feeling. В его записи были задействованы также приглашенные артисты: британская певица Энн-Мари, канадская исполнительница Алессия Кара, знаменитый южнокорейский бойзбенд BTS, австралиец Трой Сиван и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8232

957 просмотров