Исполнительница и автор песен Екатерина Ковская представила клип к новой композиции «304». Автором текста песни является сама певица, а музыку сочинил Егор Кулибаба.

Ковская — 304, новый клип

Режиссировал видео клипмейкер Алексей Дубровин, ранее снимавший ролики для группы Банд’Эрос, Анжелики Варум, Анны Плетневой, Анастасии Стоцкой, Стаса Михайлова и других исполнителей.

Партнером певицы на съемочной площадке стал актер Сергей Масленников. По сюжету, пара переживает кризис отношений. Находясь в одной комнате, пара ведет немой диалог. Грустные взгляды и взгляды с упреком, который не выдерживает мужчина, робкие прикосновения рук и неловкое их одергивание. Любовь дала трещину очень давно, и даже нахождение в одной квартире становится в тягость. Он готов уйти, но она не готова отпустить.

Ролик получился очень драматичным и проникновенным. Мастерски подобранные образы и метафоры в клипе — разбитый телефон, песочные часы, брошенный кубик Рубика — все это делает атмосферу видеоряда незабываемой. А оператору Сергею Павлову удалось запечатлеть в кадре всю эстетику идеи и сюжета.

Композиция «304» вышла в качестве сингла в мае этого года. Трек пока не вошел в дискографию певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8233

2 034 просмотра