Исполнитель Давид Манукян, более известный как Dava, представил клип к композиции «Черный бумер», записанной при участии Сергея Пархоменко (Серега).

Dava ft. Серёга — Чёрный бумер, новый клип

Режиссером работы стал клипмейкер Александр Романов, ранее снимавший для артиста видео «Мандаринка», совместное с Ольгой Бузовой. Также режиссер работал над клипами Эмина, Егора Крида, MBAND, Леши Свика, Дони, Назимы и других знаменитостей.

В съемках видео приняли участие другие медийные персоны: сам Серега — автор одноименного хита, блогеры Дима Масленников и Дима Гордей, а также девушка Давида, знаменитая Ольга Бузова.

По сюжету, BMW выпускает новую модель автомобиля, черный бумер, который в России пока представлен в единственном экземпляре. Глава мафиозного клана Серега планирует покупку этой машины, которая станет символом его знаменитого хита. Но его опережает новичок шоу-биза Dava. За что рискует поплатиться перед крестным отцом.

Парня поймали и решили проучить, но предварительно разузнать как малец смог заработать на такой автомобиль. Пришлось Даве объяснять «старикам», кто такие тиктокеры и как зарабаывают деньги современные блогеры.

Композиция «Черный бумер» вышла в качестве сингла 23 июня. От оригинального трека в исполнении Сереги Манукян позаимствовал только строчки припева. Трек пока не вошел в дискографию артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8234

2 003 просмотра