Исполнитель и автор песен Федор Инсаров, более известный как FEDUK, представил клип к композиции «Останься».

FEDUK — Останься, новый клип

Режиссировали работу Рома Ким и Миша Семичев, ранее снимавший видео для YouTube-канала «Чикен Карри» с Александром Гудковым в главной роли и «Вечернего Урганта». Также Семичев работал над клипами Филиппа Киркорова («Цвет настроения синий»), Александра Гудкова («Дождь» и Comment Out), Little Big и Руки Вверх («Слэмятся пацаны») и другими.

Главную роль в клипе исполнил актер театра и кино Юра Борисов. Действия по сюжету происходят в кинотеатре, где колоритный герой работает уборщиком. После окончания всех сеансов в заведении остается сущий погром. Повсюду разбросан мусор, словно наступил конец света и кинотеатр давно заброшен. Зато для парня наступает раздолье, он может ни в чем себе не отказывать. 

Герой развлекается, катая в тележке манекенов по вестибюлю. Он лопает остатки попкорна и нагребает пятерней мягкое мороженое. Затем заходит в зал и преображается в разных персонажей. Он одновременно играет роли и актера, и танцора, и зрителя.

Композиция «Останься» вышла в качестве расширенного сингла 25 июня. Помимо данного трека также были включены песня «Друзья» и вторая версия композиции «Останься», без цензуры.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8236

2 576 просмотров