Уже из одного названия сингла становится понятно, что данный клип израильского электронного дуэта Infected Mushroom будет более чем провокационным. Так и вышло: на днях участники группы Амит Дувдевани (Amit Duvdevani) и Эрез Айзен (Erez Eisen) представили публике свою новую песню U R So Fucked, которая стала первым синглом с их грядущего альбома под названием Army Of Mushrooms.
Несмотря на более чем богатую музыкальную биографию, видеография Infected Mushroom достаточно скромна: U R So Fucked стал только пятым клипом за пятнадцатилетнюю историю существования коллектива. Режиссером выступила компания Dim Mak Records. В клипе Амит и Эрез становятся на боксерский ринг и сражаться они будут с женщинами (как в недавнем клипе Dream On от Noel Gallagher’s Hugh Flying Birds).
Роль угрожающего вида рестлерш сыграли аргентинки Лилиан Павоне (Lilian Pavone) и Норма Альварез (Norma Álvarez). На протяжении всего клипа молодые люди проигрывают соперницам, если бы не странное происшествие ближе к концу.
Клип предваряется предупреждением о том, что видео содержит наглядные сцены насилия. Конечно, становится очевидно, что скорее всего U R So Fucked будет либо убран из дневной ротации, либо запрещен к показу вообще.