Егор Крид и певица Нюша представили mood video к совместной композиции Mr. & Mrs. Smith. Это пока не официальный клип артистов, но и этому подарку фанаты очень обрадовались.

Егор Крид feat. Nyusha — Mr. & Mrs. Smith, новый клип

Режиссером работы стала Ирма Польских (Irma Po), ранее снимавшая видео для артистов продюсерского центра MALFA: группы Serebro, Наргиз, Максима Фадеева и других исполнителей. 

Видеоряд снят в стиле инстаграм-сториз. На видео артисты примеряют на себя разные маски и эффекты инстаграм, переходят из комнаты в комнату в своих домах, при этом меняя наряды. Некоторые кадры представлены в виде коллажей таким образом, чтобы создать у зрителей впечатление, будто герои находятся в одной комнате. Например, Нюша и Егор одновременно принимают ванну или готовят на кухне яичницу.

Композиция Mr. & Mrs. Smith вошла в мини-альбом Егора Крида «58». Его релиз состоялся в апреле этого года. Это первая пластинка артиста после ухода с лейбла Black Star, на котором ранее Егор выпустил два лонгплея (в 2015 и 2017). В треклист нового альбома вошло семь песен. В том числе совместные работы с Моргенштерном, HammAli&Navai, DAVA.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8241

1 918 просмотров