Исполнитель и автор песен Nicky Jam выпустил клип к композиции Desahogo, в записи использован семпл с оригинальной одноименной композиции мексиканской инди-поп-певицы Карлы Моррисон (Carla Morrison).

Nicky Jam ft. Carla Morrison — Desahogo, новый клип

Ролик снят в анимационном жанре. Режиссером работы стал Марлон Вильяр (Marlon Villar), снимавший ранее клипы для Дженни Ривера, а также ряд документальных роликов и короткометражек. 

На видео герой уходит поздней ночью подальше от города. Он читает рэп, сидя на вершине скалы, над обрывом. При этом парень любуется полной луной и бегущими по небу облаками. Также в кадре показаны другие герои, которые столкнулись так или иначе с несправедливостью. 

Клип иллюстрирует, как общество часто бывает жестоким и бездумным. Толпа всегда жестока и беспощадна. Она может унизить. загноить и просто растоптать, не задумываясь. И редко кто протянет руку помощи падающему с обрыва. Поэтому друзей и близких нужно ценить и беречь. Это единственные люди, которые могут служить поддержкой и опорой в жизни.

Композиция Desahogo в исполнении Nicky Jam вышла в качестве сингла 28 июня. Трек пока не стал частью дискографии артиста. Сейчас на счету певца семь студийных альбом. Релиз последнего из них состоялся в ноябре прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8244

1 600 просмотров