Исполнительница и автор песен Линда (Светлана Гейман) представила на днях новый клип. Ролик снят к композиции «Ты нравишься мне», автором которой является сама артистка.

Линда — Ты нравишься мне, новый клип

Режиссировал видеоряд клипмейкер и фотограф Александр Костыгин, ранее работавший над клипом Линды «Трещины». Также Костыгин снимал ролики для группы «Чайф», Нигатива и других исполнителей.

В съемках видео помимо самой певицы приняли участие танцор Игорь Стрелкин, а также юные актеры Мария Франк-Каменецкая и Максим Бусаров. В основе видео находится парный танец, хореографом-постановщиком которого выступила Анастасия Смирницкая.

По сюжету, парень знакомится с девушкой, но при этом не может ее слышать. Тогда героиня предлагает довериться ей и ощущать ее голос по-другому, прикоснуться к нему. Влюбленные общаются через танец. Его исполнение кажется чем-то интимным и глубоким. Пара танцует под дождем, разбрасывает ногами хлопья искусственного снега, ныряет под воду и и там фактически герои находятся в равных условиях. Теперь оба партнера не слышат посторонних звуков и должны просто довериться друг другу.

Композиция «Ты нравишься мне» вышла в качестве сингла 26 июня. Трек пока не стал частью дискографии певицы. За свою продолжительную карьеру, начало которой было положено в 90-х, певица выпустила девять студийных альбомов. Последний из них вышел в 2015 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8245

1 946 просмотров