Популярная исполнительница Елизавета Иванцив, более известная как Ёлка, представила клип к композиции «Мне легко».

Ёлка — Мне легко, новый клип

Режиссировал видеоряд московский клипмейкер Сергей Спыну, оне же Serghey Grey, снимавший ранее видео для Мари Краймбрери, Артура Пирожкова, Эмина Агаларова, Алсу и других известных исполнителей.

Начинается клип с того, что музыканты взбираются на крышу многоэтажки, с которой открывается шикарный панорамный вид. Они эпично, в замедленной съемке распаковывают свои музыкальные инструменты и готовятся к сессии. Затем появляется Елка и начинает выступление. 

Артисты так «зажигают» на крыше, что прохожие начинают оборачиваться в поисках музыки, и все взгляды в округе обращаются наверх. Затем люди поднимаются на крышу, поближе к музыкантам. В результате получается импровизированный концерт, на котором толпа фанатов танцует и приветствует своих кумиров.

Композиция «Мне легко» вышла в качестве сингла в мае. Трек пока не вошел в альбомы артистки. Музыкальную карьеру Елизавета начала в 2004 году. За годы творчества певица выпустила шесть студийных альбомов. В мае вышел последний из них — пластинка под названием Past Perfect. В треклист лонгплея вошло 14 работ.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8248

1 812 просмотров