Семья Джексонов остается одной из самых талантливых музыкальных династий в Америке: из этого клана вышли такие артисты, как ЛаТойя Джексон (LaToia Jackson), Джермейн Джексон (Jermaine Jackson), Дженет Джексон (Janet Jackson) и, конечно, сам Король Поп-Музыки – Майкл Джексон (Michael Jackson). Ntv не менее, Джексоны радуют нас все новыми и новыми талантами – свой карьеру более чем успешно начал племянник Майкла Остин Браун (Austin Brown), сын певицы Ребби Джексон (Rebbie Jackson).
Молодой человек представил публике свой новый сингл Menage A Trois, повествующий о непростых любовных отношениях – юноша замешан в любовном треугольнике сразу с двумя девушками. Не заставила себя ждать и премьера видеоклипа. В этом стильном черно-белом видео много ритма, много энергетики и очень много хореографии – танцует Браун, как и его знаменитые родственники, очень даже неплохо.
Уже в 1997 году, когда Брауну было всего 12 лет, он выразил желание стать музыкантом. В 2004 году юноша подписал контракт с Interscope Records. Через два года должен был выйти дебютный альбом исполнителя, но планы не сложились. Тем не менее, дебют все-таки состоится, пускай и через 6 лет после первоначального плана: в этом году выходит первый сольный диск Брауна под названием 85`.