Известный американский диджей и музыкальный продюсер Стив Аоки (Steve Aoki) представил клип к композиции New Blood.

Steve Aoki — New Blood, новый клип

В качестве вокалистки в записи трека приняла участие фронтвумен инди-поп-группы Echosmith Сидни Сьерота (Sydney Sierota). Девушка также появилась на видео. Режиссировал работу дуэт клипмейкеров Иан и Шон Меллер (Ian & Sean Mallers).

Яркий ролик полон сюрреализма и визуальных эффектов, в которых специализируются братья Меллеры. По сюжету, Стив мчится за рулем спортивного автомобиля через виртуальные миры и пространства. Он пересек подводный мир, полюбовавшись пестрыми рыбками и диковинными кораллами. Проехал через красный лес, травы которого покрыты инеем. 

Затем попал в светящийся разноцветным огнями футуристический город, а после снова очутился в темном сосновом лесу. В конце клипа Стив на своем авто взмыл в воздух. 

Композиция New Blood вошла в новый альбом Стива Аоки Neon Future IV, релиз которого состоялся в апреле этого года. Он стал шестым студийным альбомом в дискографии музыканта. В качестве вокалистов на пластинке отметились Метью Кома, Backstreet Boys, Стинг, Майк Шинода, Малума, Icona Pop и другие знаменитости.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8250

857 просмотров