Популярная группа «Ленинград» выпустила новый клип, снятый к композиции «Фотосессия».

Ленинград — Фотосессия, новый клип

Режиссером ролика стал фотограф и клипмейкер Даниил Величко, ранее работавший с Анной Плетневой, Кристиной Орбакайте, Сергеем Лазаревым, Александром Ревва и другими знаменитостями.

Главную роль на видео сыграла вокалистка группы «Ленинград» Виктория Кузьмина. Она предстала в образе топ-модели плюс-сайз. На видео девушка принимает участие в многочисленных фотосессиях для модных журналов. Она позирует перед камерой, и тут же появляются броские и громкие заголовки для первых страниц изданий. Также в съемках видео приняла участие блогер Наталья Давыдова, известная как Тетя Мотя.

По сюжету, девушка также участвует в съемках, но ее отпихивает в сторону модель понаглее. В конце ролика создатели показали обратную сторону фэшн-индустрии и социальных сетей. С помощью простейших манипуляций все фото, загружаемые героиней в Instagram, автоматически уменьшали ее параметры в несколько раз.

Композиция «Фотосессия» стала первой работой группы «Ленинград» в 2020 году. Несмотря на то, что фронтмен коллектива Сергей Шнуров еще год назад анонсировал распад группы, музыканты продолжают творить. Сейчас на их счету восемнадцать альбомов. Последний из них был представлен в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8252

3 773 просмотра