Популярный исполнитель Дима Билан порадовал поклонников выпуском долгожданного клипа. Видео снято к новой композиции «Химия».

Дима Билан — Химия, новый клип

Его режиссером выступила Элиза Мартиросян. Клип представлен в стиле популярной социальной сети TIkTok. Главные роли в клипе исполнили знаменитая тик-ток-блогер Аня Pokrov и актриса Марина Ермошкина. 

Кроме того, в съемках видео приняли участие другие знаменитости, коллеги Билана по шоу-бизнесу: Ирина Дубцова, Оля Бузова, Niletto, Ида Галич, Катя Адушкина, Zivert, Artik & Asti, Мот, Клава Кока, Jony, Andro, Саша Спилберг, Юлианна Караулова и многие другие.

Каждый кадр видео разделен на три экрана Tik Tok, действия в которых перетекают один из другого. По сюжету, главный герой (Дима Билан) живет с успешной блогер-вумен. 

Частная жизнь семьи выставлена на всеобщее обозрение, а все действия диктуются необходимостью порисоваться в социальных сетях. Из-за этого между влюбленными все чаще возникают ссоры. В результате парень находит себе другую: моложе, активнее, жизнерадостнее. С ней жизнь кажется беззаботной и яркой.

Композиция «Химия» вошла в новый альбом Димы Билана «Перезагрузка». Релиз пластинки состоялся в апреле. Она стала одиннадцатым лонгплеем в карьере артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8253

2 511 просмотров