Артист лейбла Black Star Вячеслав Исаков, известный под псевдонимом Slame, представил клип к композиции DEEP LOVE. Трек записан совместно с МС и музыкантом Cherocky.

Slame & Cherocky — Deep Love, новый клип

Режиссером работы выступил Ян Боханович, ранее снимавший видео для Miyagi, Andy Panda, T-Fest, Скриптонит и других исполнителей.

Главную роль в клипе исполнила четырехкратная чемпионка мира и Европы по синхронному плаванию, модель Евгения Штефа. Также в съемках видео приняли участие другие звезды: Клава Кока, Егор Шип и другие.

По сюжету, парни снимают видео на площадке с вертолетом. В это время героиня, тусуясь на вечеринке, видит парней в ленте соцсетей и одним взмахом переносит их к себе на тусу. Парни хоть и оказались в гуще событий неожиданно, но не растерялись. Они тут же принялись танцевать, пить и веселиться, кадрить девчонок и зажиматься с ними на диванчиках.

Композиция DEEP LOVE вышла в качестве сингла 16 июня. Трек пока не вошел в дискографию артиста. У слушателей премьера вызвала неоднозначную реакцию. Многие фанаты Славы высказались о том, что соскучились по его работам времен шоу «Песни», по сравнению с которыми новые треки не так хороши.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8255

1 575 просмотров