Популярная эстрадная исполнительница Таисия Повалий представила клип к новой композиции «Особенные слова». Авторами песни стали поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана, с которыми артистка сотрудничает уже многие годы.

Таисия Повалий — Особенные слова, новый клип

Режиссировал видео клипмейкер Сергей Ткаченко, ранее снимавший ролики для Анны Плетневой (группа «Винтаж»), Николая Баскова, Анжелики Варум, Тимура Родригеза, Веры Брежневой, Елки, Валерия Меладзе и многих других звезд первой величины.

Полноценный, трогательный и продуманный до мелочей сюжет клипа не оставит фанатов равнодушным. Драматическая история любви и семейных взаимоотношений слишком знакома многим зрителям. В центре внимания — жизнь одной семьи, которая начиналась с любви, гармонии и взаимопонимания. Влюбленная пара воспитывала дочку в счастье. Как это часто бывает, в какой-то момент что-то пошло не так. Постоянные ссоры стали невыносимы и герои вынуждены были разойтись по разные стороны баррикад. При этом ребенок остался на распутье и вынужден проводить время с каждым из родителей по очереди.

В этой истории певица выступила рассказчицей, а главные роли исполнили актеры Татьяна Рубан и Евгений Сычов. В финале клипа Таисия высказала мораль сюжета: давая ребенку жизнь, родители должны сделать все, чтобы он был счастлив, как бы трудно самим при этом ни было.

Композиция «Особенные слова» была представлена в качестве сингла в феврале этого года. Трек пока не стал частью альбомов певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8257

2 027 просмотров