Новый видеоклип Марка Ронсона (Mark Ronson) и Кэти Би (Katy B) – Move To The Beat
В этом году в столице Великобритании произойдет крупнейшее спортивное событие года: Тридцатые Летние Олимпийские Игры. Лондон станет первым городом, который примет игры уже в третий раз. Несомненно, для того, чтобы событие запомнилось всем, на подготовку были брошены все возможные силы и средства, в том числе и спонсорские – официальным партнером стала компания Coca-Cola.

Промоушен начался уже сейчас: на своем официальном Youtube аккаунте Coca-Cola выложила четырехминутный проморолик/музыкальный видеоклип. Песня была написана знаменитым британским продюсером и музыкантом Марком Ронсоном (Mark Ronson), сотрудничавшим с такими исполнителями, как Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Адель (Adele). Приглашенной вокалисткой выступила рыжеволосая сирена Кэти Би (Katy B).

Съемки ролика происходили на импровизированном стадионе. Клип представляет собой живое выступление Ронсона и Би в сопровождении звезд спорта, среди которых – российская легкоатлетка Ксения Вдовина. Уникальность трека состоит в том, что в качестве ритма и битов в мелодии использованы реальные звуки, записанные в студии с участием спортсменов: стук мячика от пинг-понга, ритм бега, звук, создаваемый от прыжка или удара в борьбе.


Источник: https://radiopotok.ru/news/826/