Американская инди-поп-группа LANY представила клип к новой композиции If this is the last time.

LANY — if this is the last time, новый клип

Ролик снят в черно-белом цвете. На видео музыканты по очереди предстают в перед объективом камеры в компании своей мамы. Они, будучи уже взрослыми людьми, по-прежнему нуждаются в поддержке, утешении и одобрении самого любимого человека в трудные минуты. Герои переживают период депрессии, о чем свидетельствуют разбитые зеркала, разбросанные по полу и мрачные взгляды на собственное отражение в зеркале. Парни ведут диалог с матерями. Те в свою очередь обнимают сыновей за плечи и ласково улыбаются в ответ.

Затем наступает очередь отцов. Все повторяется, только теперь в музыканты секретничают со своими папами. На последних кадрах группа в полном составе фотографируется вместе со своими родителями. 

Композиция If this is the last time вышла в качестве сингла 1 июля. Трек пока не вошел в дискографию музыкантов. Коллектив существует с 2014 года. В нем трое участников. Ребята исполняют музыку в жанрах альтернативный рок, дрим-поп и синти-поп. В 2017 группа представила свой дебютный альбом. Пока это единственная пластинка в дискографии LANY.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8261

1221 просмотр