Популярный американский диджей Дипло (Diplo) представил клип к композиции On Mine. Вокалисткой и главной героиней видео стала певица Ноа Сайрус (Noah Cyrus).

Diplo and Noah Cyrus — On Mine, новый клип

Режиссером ролика выступил Брэндон Дермер (Brandon Dermer), ранее снимавший для Дипло клипы Do Si Do, Dance with me, Wish, Heartless и другие. Также Дермер известен работами над видео для Jonas Brothers, Panic! at the Disco, Major Lazer, Стива Аоки и других исполнителей.

Видео снято в кантри-стиле. Действия по сюжету происходят на ранчо, где работает главный герой. Он ухаживает за лошадьми и следит за порядком в конюшне. Ноа постоянно соблазняет парня и зрителей откровенными а-ля ковбойскими нарядами. 

Девушка любуется лошадьми и постоянно путается у конюха под ногами, стараясь как можно чаще попадаться ему на глаза. Вместе парочка веселится, купая лошадей: ребята брызгаются водой и танцуют с лопатами. 

Композиция On Mine вошла в новый альбом Diplo — Diplo Presents Thomas Wesley Capter 1: Snake Oil. Релиз пластинки состоялся в конце мая. В записи лонгплея принимали участие Jonas Brothers, Джулия Майклз, Зак Браун и другие исполнители.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8263

1 489 просмотров