Артистка лейбла Black Star, исполнительница и автор песен, блогер Клава Кока (Клавдия Высокова) представила клип к композиции «Химия».

Клава Кока — Химия, новый клип

Ролик снят в рамках проекта «Команда ВТБ: Арт.Спорт.Хайп», призванного популяризировать занятия спортом среди молодежи. Кто выступил режиссером ролика, певица не сообщила. В клипе много внимания уделяется рекламе банка, при поддержке и инициативе которого снято видео. 

По сюжету, Клава вместе с подружками приходит на стадион поболеть за юных спортсменов. Девушки флиртуют с ребятами, и каждая находит себе пару. Новое знакомство положило начало бурному роману. Впереди прогулки по ночному городу, свидания на шумных вечеринках, взаимные поддержки друг друга на концертах и спортивных соревнованиях, робкие объятия и первые поцелуи. 

Композиция «Химия» вышла в качестве сингла 9 июля. Трек пока не вошел в дискографию певицы. Сейчас на счету Клавы две пластинки, последняя из которых была представлена в ноябре прошлого года. 

Девушка стала известна широкой аудитории с 2015 года, после участия в шоу «Песни» и подписания контракта с Black Star. Сейчас Клаву называют самым прибыльным и успешным артистом этого лейбла. А также самым продуктивным, ведь артистка с поразительной регулярностью дарит поклонникам новые работы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8264

1 840 просмотров