Популярная исполнительница Лолита Милявская представила долгожданный клип к песне «Кислород». Кадрами из предстоящей премьеры певица давно интриговала поклонников.

Лолита — Кислород, новый клип

Ролик снят в жанре компьютерной анимации. Его производством занималась компания Luck out club (Сергей Гуман и Ярослав Губский). Ранее парни работали над роликами Светланы Лободы «К черту любовь» и «Свободная», а также клипами Дианы Арбениной, Open Kids, Анны Седоковой и Монатика, Таисии повалий и других знаменитостей.

По сюжету, в современной инженерной лаборатории машины трудятся над созданием обновленного гуманизированного киборга «Лолита». На полках в железных боксах собран целый архив деталей разных периодов, начиная с кабаре-дуэт «Академия» 1987 года выпуска. Сейчас робота Лолиту ждет полный рестайлинг. Пока голова верхняя часть туловища. Лола напевает песню, а машины тем временем доделывают конечности и настраивают чувствительные микросхемы, готовят механические внутренние органы к пересадке в новое тело.

Композиция «Кислород» вышла в качестве сингла 3 июня. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Сольно певица выпустила восемь студийных альбомов. Последний из них был представлен в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8269

3 127 просмотров