Новый видеоклип Дев (Dev) – In My Trunk
Исполнительница одного из крупнейших хитов 2011 года In The Dark, двадцатидвухлетняя американская певица Дев (Dev) представила публике свой новый клип. Видео было снято на песню In My Trunk. Новостей о том, что композиция станет четвертым официальным синглом с дебютного альбома девушки The Night The Sun Came Up, пока нет.

В любом случае, это уже не первый клип, снятый на трек с альбома просто так: уже были выпущены такие клипы, как Lightspeed, Dancing Shoes, а также Booty Bounce. Режиссером для In My Trunk выступил Элай Стонберг (Eli Stonberg)/ Одним из главных героев клипа выступил, помимо самой Дев, ее автомобиль, вокруг которого и построен сюжет. Из багажника и капота машины то и дело вырываются ослепительные фейерверки. Там же «зажигают» и ее друзья – слушают музыку и танцуют.

Дев начала свою музыкальную карьеру всего три года назад, но уже добилась ощутимых успехов. Кроме выпущенного дебютного диска и сингла In The Dark, сертифицированного как золотой, вокал Дев был использован для трека Like A G6 от группы Far East Movement, ставшего трижды платиновым. Кроме того, девушка сотрудничала с такими музыкантами, как Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), Тайни Темпа (Tinie Tempah) и группа JLS.


Источник: https://radiopotok.ru/news/827/