Популярная кубинская реггетон-исполнительница Кароль Джи (KAROL G) представила на днях свой новый клип, снятый к композиции Ay, DiOs Mío!

KAROL G — Ay, DiOs Mío!, новый клип

Режиссером ролика выступил Майк Хо (Mike Ho), ранее снимавший для Каролины клипы Tusa (совместно с Ники Минаж) и Love with a quality. Также Майк работал с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес, Малума, Абрахам Матео, Ники Минаж, Карди Би, Крис Браун и многими другими.

На видео певица словно заново впадает в детство. Девушка позирует в пушистом автобусе, покрытом нежно-розовыми перьями и снаружи, и внутри. Рядом с артисткой позирует любимый пес певицы. Ранее Кароль показывала своего питомца публике, снимая в других своих клипах.

Также девушка дурачится вместе с подругами, катаясь на маленьких детских машинках и велосипедах. Некоторые из транспортных средств также покрыты перьями и пухом.

Композиция Ay, DiOs Mío! вышла в качестве сингла 10 июля. Трек пока не стал частью альбомов артистки. Музыкальную карьеру Каролина начала в 2006 году. С тех пор певица выпустила две пластинки. Релиз последней из них состоялся в 2019. Лонгплей получил положительные отзывы от музыкальных критиков и смог добраться до второй ступеньки альбомного чарта US Top Latin Albums (Billboard).

Источник: https://radiopotok.ru/news/8272

908 просмотров