Артистка лейбла Black Star Дана Соколова представила клип к композиции «НЛО», записанной при участии молодого дагестанского исполнителя Kambulat.

Дана Соколова feat. Kambulat —  НЛО, новый клип

Съемкой видео занимались Кристина Тишкевич и Алексей Саблин. По сюжету, певица бродит, прогуливаясь, по сосновому бору. Девушка напевает песню об отношениях с парнем. Тот в свою очередь тоже гуляет неподалеку, погрузившись в раздумья. Неожиданно рядом с Даной появляется дрон с привязанной к нему веревочкой. Девушка закрепляет к ней записку и посление отправляется Камбулату.

Прочитав ее, герой приходит вечером на встречу к Дане и стучится в дверь ее загородного коттеджа.

Видеоряд получился очень спокойным и размеренным, как сама песня. Прекрасные лесные пейзажи в кадре и съемка с воздуха создают расслабляющую атмосферу, а приглушенные тона в кадре и видеофильтры добавляют клипу шарма.

Композиция «НЛО» вышла в качестве сингла 8 июля. Трек пока не стал частью дискографии артистки.

Музыкальную карьеру Дана Соколова начала еще в детстве. Однако всеобщая популярность пришла к артистке в 2015 году, когда она приняла участие в проекте «Песни» на телеканале СТС. По окончанию шоу девушка подписала контракт с лейблом Black Star. В 2018 году вышел дебютный альбом Соколовой. Пока это единственный лонгплей на счету исполнительницы.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8277

1 489 просмотров