Известный колумбийский исполнитель и автор песен в жанре реггетон Джей Бальвин (J Balvin) представил клип к композиции Agua, записанной совместно с пуэрториканским певцом и музыкальным продюсером Tainy.

Tainy and J Balvin — Agua, новый клип

Трек стал официальным синглом к полнометражному мультфильму «Губка Боб в бегах», премьера которого на больших экранах состоится 30 июля. В основу сюжета лег мультсериал «Губка Боб квадратные штаны». На этот раз главному герою вместе с Патриком предстоит разыскать пропавшего Гэри.

На видео артисты поют песню в бунгало, оформленном в морском стиле. Рядом с певцами танцуют нарисованные Губка Боб и Патрик. Мультяшки дурачатся, гривляются, экспериментируют с музыкальными инструментами и веселят тем самым зрителей.

Композиция Agua вышла в качестве сингла 9 июля. Трек пока не вошел в дискографию музыкантов и неизвестно, станет ли в будущем частью чего-то альбома.

Джей занимается музыкой с 2004 года. За это время артист стал одним из самых популярных латиноамериканских исполнителей. На его счету шесть студийных альбомов и множество музыкальных наград. Джей часто сотрудничает с другими знаменитостями. В его репертуаре есть совместные работы с Бекки Джи, Bad Bunny, Дженнифер Лопес, Pitbull, Биби Рексой, Кароль Джи и многими другими.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8278

1 573 просмотра