Популярная американская исполнительница и автор песен Меган Трейнор (Meghan Trainor) выпустила клип к композиции Make You Dance.

Meghan Trainor  — Make You Dance, новый клип

По словам артистки, новую песню она написала, пребывая на карантине, связанном с COVID-19. Как призналась своим фанатам сама Меган, она не является образцом для подражания и примером правильной самоизоляции. Певица так и не смогла получить удовольствия от сидения дома и жутко страдала от скуки. Ей было даже лень вставать с постели или вообще что-либо делать. В конечном итоге она решила расшевелить себя и своих поклонников танцем, для которого специально написала зажигательный трек.

В клипе Трейнор предстает в романтическом и нежном образе. Певица одета в розовых оттенков платье с легким сиреневым отливом. Весь клип также обработан фильтром розовых тонов. В результате девушка выглядит почти феей. Глубокий вырез декольте намекает на пышные формы артистки. При этом камера показывает Меган в основном крупным планом и практически не захватывает в полный рост. 

Композиция Make You Dance сначала вышла в качестве сингла 10 июля. Позже работа вошла в новый альбом Меган Трейнор Treat Myself. Его релиз состоялся 17 июля. Пластинка стала третьим лонгплеем в карьере девушки. В треклист включено двадцать песен. Некоторые из них записаны при участии приглашенных артистов. Среди них The Pussycat Dolls, Леннон Стелла, Ники Минаж и другие знаменитости.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8282

1 307 просмотров