Экс-вокалистка группы «Тутси» Ирина Ортман в свой день рождения порадовала поклонников, выпустив клип к новой сольной композиции «Раскаленные угли».

Ирина Ортман — Раскаленные угли, новый клип

Режиссером работы выступил Вадим Антонов. Ролик снят в черно-белом цвете. На видео певица прогуливается по городу под зонтом и спешит в фотостудию. Девушка сразу же попадает в руки команды опытных стилистов, визажистов и работников фэшн-индустрии. Они делают все, чтобы перед камерой героиня выглядела очаровательно. Ирина позирует фотографу и оператору. Она меняет образы и наряды, чувствует себя на площадке раскованно и уверенно. 

Певица позировала в сексапильном боди, а также в игривом коротком платье в ретро-стиле. В перерывах между съемками девушка переписывается с любимым. Пара шлет друг другу романтичные сообщения и скучает друг без друга.

Композиция «Раскаленные угли» вышла в качестве сингла в апреле этого года. Трек пока не вошел в дискографию певицы. Несмотря на то, что после его релиза Ирина презентовала новый мини-альбом. 

Сольную карьеру Ирина Ортман начала в 2010 году, сразу после ухода из группы «Тутси». С тех пор артистка выпустила четыре пластинки: три лонгплея и один EP. Релиз последнего состоялся 10 июля.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8288

1 420 просмотров