Итальянский рэп-исполнитель Фредерико Палома, известный как Fred De Palma, представил клип к композиции Paloma. Трек записан при участии известной бразильской певицы, автора песен и актрисы Анитты (Anitta).

Fred De Palma — Paloma, новый клип

Режиссером работы выступил Мауро Руссо (Mauro Russo), ранее снимавший клипы Фреда и Ана Мены Una volta ancora и D’Estate non vale. Также Руссо работал над роликами Зары Ларссон, Fedez, Umberto Tozzi и других исполнителей. 

При этом съемки проходили сразу в двух странах: Италии и Бразилии. Действия происходят в курортном городке средиземноморского побережья. Из окна героя открывается роскошный вид на холмы у моря. Парень любуется пейзажем и отправляется на прогулку по узким уютным улочкам. Вокруг, как в мюзикле, все танцуют на улицах и норовят попасть в кадр. Тем временем Анитта позирует в престижном особняке, а затем соблазняет зрителей своими формами в купальном костюме, нырнув в бассейн.

Композиция Paloma вышла в качестве сингла 2 июля. Трек пока не вошел в дискографию певца. Музыкальную карьеру рэпер начал в 2008 году. Сначала был участником группы Royal Rhymes, а с 2012 выступает сольно. С тех пор артист выпустил пять пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8289

1 022 просмотра