Рэп-исполнитель и автор песен Никита Легостев, известный под творческим псевдонимом ST1M, представили клип к композиции «Всегда первый».

ST1M  — Всегда первый, новый клип

Песня стала официальным саундтреком к документальному фильму «Без оправданий». Видео погружает в мир спорта, большого бокса, и рассказывает о ведущих латвийских бойцах. О том, как стремление к цели, упорство и труд могут даже самого обычного жителя глубинки привести к славе и победе. 

В клипе артист идет по мосту, читая рэп. Рядом тренируются ребята из боксерского клуба. Они отрабатывают друг на друге удары, работают с грушей в зале, отправляются на пробежки ранним утром. 

Поклонникам артиста новая видеоработа пришлась по душе. Композиция «Всегда первый» вошла в мини-альбом ST1M «Калейдоскоп». Релиз пластинки состоялся в феврале прошлого года. С тех пор артист выпустил еще два EP. В общей сложности на счету рэпера двенадцать сольных мини-альбомов и три лонгплея. 

Никита Легостев начал карьеру в конце 90-х. Был участником нескольких рэп-коллективов. Наиболее известный из них — «ВиСтанция». Также артист периодически выступает под своим альтер-эго псевдонимом Billy Milligan. В этом амплуа рэпер записал три лонгплея и шесть EP.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8290

1 053 просмотра