Известный канадский исполнитель и автор песен Эйбел Тесфайе, он же The Weeknd, представил клип к композиции Snowchild.

The Weeknd  — Snowchild, новый клип

Режиссером работы выступил Артелл Айсом (Arthell Isom), ранее работавший в основном над анимэ. The Weeknd — первый исполнитель, для которого Артелл снял музыкальный клип.

Конечно же, ролик представлен в мультипликационном жанре. По сюжету, герой приходит в себя посреди пустоши, на окраине большого города. Вдалеке он видит огни ночного мегаполиса и устремляется к ним. Однако под ногами внезапно образуется пропасть, и парень попадает в параллельный мир. Сначала все вокруг черно-белое и занесено снегом. Затем мир меняется и приобретает краски. Едва это произошло, как герой опять проваливается. Он попадает в Голливуд и становится свидетелем того, как человек в черном пытает обезглавленных людей, прикованных цепями к земле. Несмотря на отсутствие голов, они живы и сопротивляются. Позже парень попадает в особняк, где девушки превращаются в пантер. Здесь же присутствует несколько отсылок к клипу Эйбела Starboy. 

Композиция Snowchild вошла в артиста After Hours. Релиз состоялся в феврале этого года. Пластинка стала четвертым лонгплеем в карьере The Weeknd. Все треки записаны сольно. Альбом побил рекорды Apple Music по количеству предзаказов. А после выхода пластинка возглавила альбомные чарты во многих странах мира.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8292

1 179 просмотров