Рэп-исполнитель и автор песен Александр Степанов, известный также как ST, представил клип к композиции «Роллексы».

ST — Роллексы, новый клип

Режиссирование видеоряда занимался Валентин Марков. Сюжет напоминает полноценный кинофильм, действия которого возвращают зрителя в лихие 90-е. Главную роль в клипе сыграл актер Семен Литвинов. Певец предстал в образе его лучшего друга.

Герой собирается жениться, но его невесту похищают прямо перед свадьбой. Об этом парню сообщают, подбросив с через посыльного аудиозапись. Что делать и куда бежать, парни не знают. За помощью ребята обращаются в местному авторитету. Но тот советует лишь собрать выкуп в такой ситуации. Денег у жениха, естественно, нет. Друзья обедают в пельменной и случайно замечают, как сюда же приходит трое бандитов с кейсом в руках. Из-за отчаяния, им не приходит в голову ничего лучше, кроме как украсть кейс у головорезов. Худо-бедно, пройдя не одну драку и противостояние, в конечно итоге горе-жениху удается найти свадьбу, на которой его любимую пытаются выдать замуж за другого. 

Композиция «Роллексы» вышла в качестве сингла в апреле этого года. Трек пока не вошел в альбом артиста. Сейчас на счету музыканта шесть пластинок. Последние две вышли в 2019 и дублируют друг друга. С той лишь разницей, что одна записана сольно, а вторая в дуэте с другими знаменитостями.


Источник: https://radiopotok.ru/news/8293

1 511 просмотров