Колумбийский реггетон-исполнитель Джей Бальвин (J Balvin), британская певица Дуа Липа (Dua Lipa), пуэрториканские рэперы Bad Bunny и Tainy выпустили клип к совместной композиции UN DÍA (One Day).

J Balvin, Dua Lipa, Bad Bunny, Tainy  — UN DÍA, новый клип

Режиссировал работу клипмейкер Stillz, неоднократно снимавший ранее клипы для Bad Bunny. 

Главную роль в клипе сыграла испанская актриса Урсула Корберо, известная по телесериалам «Бумажный дом», «Физика или химия» и другим киноработам. В черно-белом музыкальном видео героиня страдает от скуки и депрессии. Она может часами лежать в постели, разглядывая стены и потолок, нырять в ванну с головой, плакать или пытаться снять стресс сигаретами.

Девушка то швыряется подушками в пустоту, испытывая гнев, то расслабленно танцует на крыше дома. Она то вскрикивает от душевных терзаний, то наслаждается жизнью, веселится и отдыхает. Каждый день несет в себе новые эмоции.

Композиция UN DÍA (One Day) вышла в качестве сингла 24 июля. Трек пока не стал частью дискографии артистов. Пока неизвестно, в чей альбом войдет песня. Премьера клипа состоялась на YouTube-канале Джея Бальвина, но вокал в записи преобладает Дуа Липы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8295

1 649 просмотров