Популярный дуэт исполнителей HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров) представили клип к композиции «А если это любовь».

HammAli & Navai — А если это любовь?, новый клип

Режиссировал ролик клипмейкер Александр Романов, ранее снимавший видео для таких знаменитостей, как Миша Марвин, Егор Крид, Назима, MBAND, Эмин Агаларов и многих других.

Сюжет рассказывает о сложностях человеческих взаимоотношений. Когда в паре один любит, а другой второй лишь играет в любовь. И можно ли быть любимым насильно? Заставить партнера быть рядом, даже зная, что он не испытывает ответных чувств. Можно ли заставить себя полюбить другого человека? Как не упустить настоящие чувства и собственными руками не испортить возможно счастье?

Клип заставляет задуматься. Снят ролик очень эмоционально, актерская игра великолепная, видео смотрится, как полноценный художественный фильм. У поклонников HammAli & Navai новая работа парней вызвала полнейший восторг.

Композиция «А если это любовь?» была представлена в качестве сингла 23 июня. За месяц песня полюбилась слушателям. Однако в альбомы дуэта пока не вошла. Парни выступают вместе с 2016 года. С тех пор музыканты выпустили одну пластинку. Ее премьера состоялась в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8299

4 433 просмотра