Известный американский кантри-исполнитель, автор песен и музыкант Блэйк Шелтон (Blake Shelton) выпустил клип к композиции Happy Anywhere. В записи песни также приняла популярная исполнительница и подруга артиста Гвен Стефани (Gwen Stefani).

Blake Shelton feat. Gwen Stefani — Happy Anywhere, новый клип

В клипе использованы кадры из семейного видеоархива пары. На них влюбленные вместе путешествуют, стряпают на кухне. Блейк пилит деревья и рыбачит вместе с друзьями. Парочка летает на вертолете, прогуливается по лесу, держась за руки, и отдыхает на пляже в тени тростниковых зонтов. Блейк поет песню, стоя посреди кукурузного поля, а Гвен подпевает и даже пританцовывает, дурачась. Также на некоторых кадрах Гвен показала одного из своих сыновей. Мальчик весело подпевает маме и Блейку, путешествуя с ними на авто. 

В клипе влюбленные выглядят очень искренними и счастливыми. Они занимаются самыми обычными вещами и не строят из себя звездную элиту. Именно такой подход артистов уже давно завоевал сердца множества фанатов.

Композиция Happy Anywhere вышла в качестве сингла 24 июля. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. Музыкальная карьер Блейка началась 19 лет назад. С тех пор артист издал одиннадцать студийных альбомов и несколько сборников. Блейк считается одним из самых известных современных кантри-исполнителей.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8300

1 153 просмотра