Популярная группа GAYAZOV$ BROTHER$ (братья Ильяс и Тимур Гаязовы) предтаила клип к композиции «Я, ты и море».

GAYAZOV$ BROTHER$ — Я, ты и море, новый клип

Режиссером ролика стал Даниэль Ким, ранее снимавший клипы для Элджея, Жака Энтони, Фогеля, Насти Кудри и других исполнителей.

Главную роль на видео исполнила модель Полина Симанович. По сюжету, девушка предстала в роли русалки, которую во время шторма выбросило на берег. Один из парней, живущий у моря, оглядывал окрестности уже в сумерках и заметил сказочное создание необычайной красоты. Он спас русалку и вернул ее в море, но успел влюбиться в девушку, как и она в него. На прощание красавица оставила любимому волшебную ракушку-рожок, с помощью которой можно было бы призвать ее из моря. 

Спустя какое-то время русалка вновь появилась на берегу, теперь уже в образе человека. Она обменяла свой хвост на стройные ноги, чтобы быть рядом с возлюбленным. Но идиллия длилась недолго. Девушка обиделась и убежала, как только увидела на своей тарелке приготовленную рыбу. Хотя история этой пары, видимо, все же получила счастливое продолжение. Поскольку в конце клипа выясняется, что повествование шло от имени сына человеческого парня и девушки-русалки.

Композиция «Я, ты и море» вышла в качестве сингла в начале июня. Трек пока не вошел в дискографию братьев. Карьеру парни начали в 2014 году. Пока на их счету две пластинки. Последняя из них была представлена в 2019.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8302

844 просмотра