Популярная американская группа Maroon 5 представила на днях свой новый клип, снятый к композиции Nobody's Love.

Maroon 5 — Nobody's Love, новый клип

На видео фронтмен коллектива Адам Левин исполняет песню, сидя поздним вечером в кресле на заднем дворе своего дома. Вокруг ни души, а темноту во дворе рассеивает лишь небольшая лампа на кофейном столике рядом с артистом.  

Затем камера переключает внимание с исполнителя на окружающие его предметы. Перед Адамом на столике разложена травка и другие принадлежности, позволяющие герою скрутить косяк, чем он и занимается. Затем Левин не спеша выкуривает самокрутку, наслаждаясь процессом. В конце клипа всплывает текстовое сообщение от имени американской общественной организации о неэффективности борьбы с марихуаной и необходимости изменения подхода и отношения к этому веществу. 

Как сообщила группа в социальных сетях, ролик снимали на смартфон дома у Адама. Из-за ограничений в связи с карантином в съемках принимал участие только фронтмен. Режиссировал работу Дэвид Добкин (David Dobkin), ранее снимавший для Maroon 5 клипы Memories, Girls Like You, Sugar и другие. 

Композиция Nobody's Love вышла в качестве сингла 24 июля. Трек пока не стал частью дискографии коллектива. За годы существования группа выпустила шесть студийных альбомов. Последний из них был представлен в 2017.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8303

622 просмотра