Известный британский дуэт Hurts представил клип к новой композиции Somebody.

Hurts — Somebody, новый клип

Клип, по традиции Hurts, получился очень эмоциональным и концептуальным. На видео герой Тео Хатчкрафта страдает бессонницей. Парень покрывается испариной, словно находится в агонии. Не в силах с собой совладать, он отправляется бродить по городу. Герой явно не контролирует себя. Он то еле переставляет ноги, то начинает дерганно танцевать и биться в судорогах, как бесноватый. Людей вокруг нет, зато по пути парень замечает разных птиц. 

Все выглядит на грани сюрреализма и хоррора. Под мостом пасутся фламинго, в брошенной машине сидит гриф, а другие стервятники раздирают мелких жертв на кровавые кусочки. 

Композиция Somebody стала четвертым синглом в поддержку будущего альбома группы Faith. Релиз пластинки ожидается 4 сентября. Она станет пятым лонгплеем в карьере музыкантов. 

По словам Тео и Адама, создание этого альбома было одним из самых сложных в их карьере. Группа переживала творческий кризис и была на грани распада. Однако музыкантам не только удалось совладать с ним, но и сделать рывок в своем музыкальном творчестве.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8308

1 392 просмотра