Известный пуэрториканский исполнитель Yandel представил клип к композиции No Te Vayas, записанной совместно с популярным колумбийским реггетон-исполнителем Джеем Бальвином (J Balvin).

Yandel ft. J Balvin — No Te Vayas, новый клип

Режиссером ролика выступил Карлос Перес (Carlos Perez), ранее работавший с такими знаменитостями, как Рики Мартин, Принц Ройс, Себастьян Ятра, Марк Энтони, Луис Фонзи, Дэдди Янки и другими. Также клипмейкер снял несколько предыдущих клипов для Янделя: видео к песням Nunca Me Olvides, Dura и другие. 

Сюжета в клипе нет. На видео появляются оба артиста в компании красивой девушки-модели. Они позируют на фоне декораций из металла и неоновых ламп. Красавица также демонстрирует различные дизайнерские наряды. Как и исполнители, героиня одета в костюмы черно-белых цветов. Дополнительное красное освещение темной комнаты и белые лазерные вспышки добавляют ролику визуальной агрессивности.

Композиция No Te Vayas вошла в новый альбом Янделя Quién Contra Mí 2, релиз которого состоялся 31 июля. Это шестая сольная пластинка артиста. Ее название практически дублирует дебютный лонгплея исполнителя, выпущенный 17 лет назад, в 2003 году. Треклист нового альбома состоит из 22 композиций. Большинство из них записаны в тандеме с другими знаменитостями. Для участия в записи были приглашены Педро Капо, Эль Альфа, Малума, Ники Джем, Осуна, Снуп Догг, Натти Наташа и многие другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8313

949 просмотров