Музыкальный проект Давида Деймура GSPD представил клип композиции «Я тебя никогда не отдам мусорам». Песня стала официальным саундтреком к фильму «Смотри как я» режиссера Егора Сальникова.

GSPD — Я тебя никогда не отдам мусорам , новый клип

В клипе использованы кадры из предстоящей кинопремьеры. При этом в ролике параллельно развиваются два сюжета, в одном из которых главную роль сыграл музыкант. Он оказался за решеткой в дежурной части и устроил в заключении зажигательный концерт. Так что даже полиция повеселилась и зажгла по полной.

По сюжету фильма, главная героиня сбегает из детдома и случайно знакомится со слепым парнем. Парочка путешествует вместе и благодаря девушке с криминальными наклонностями часто попадает в разного рода передряги. Однако ее особенный спутник не только помогает героине разрешить проблемы, но и заставляет по-новому взглянуть на окружающий ее мир. Премьера фильма ожидается 3 сентября.

Композиция «Я тебя никогда не отдам мусорам» пока не вошла в альбомы музыканта. В рамках проекта Деймур выпустил пять пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году. Несмотря на обширную фанатскую армию, творчество GSPD воспринимается неоднозначно. Музыканта часто упрекают в злоупотреблении нецензурной лексикой в текстах песен, а также пропаганде наркотиком и преступного образа жизни.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8317

1 433 просмотра