Популярная исполнительница, автор песен и композитор Маргарита Герасимович, известная как Rita Dakota, представила клип к композиции «Армагеддон».

Rita Dakota — Армагеддон, новый клип

Над роликом трудились сразу две режиссерские команды. Первая, во главе с подругой певицы, клипмейкером Карина Кандель, работала в Лос-Анджелесе. Ранее режиссер неоднократно снимала для Риты клипы: «Электричество», «Цунами», «Полчеловека», «Кто» и другие. Также Кандель работала с такими исполнителями, как Миша Марвин, Смоки Мо, Баста и другими. Вторая съемочная группа трудилась в Москве под руководством режиссера Валентина Гросу.

Ролик получился очень страстным и жарким. По сюжету, мир летит в тартарары и прогнозы на будущее человечества неутешительны. При этом главные герои — влюбленная парочка — ведут себя очень спокойно. Они едут на авто в пустыню, а за ними рушится мир и земля уходит из-под ног. 

Плевать, ведь влюбленные есть друг у друга. Страстные поцелуи и объятия у костра посреди пустыни напоминают героям, что они еще живы.

Композиция «Армагеддон» вошла в новый альбом Риты Дакоты «Стаи китов». Релиз состоялся в июне этого года. Пластинка стала дебютным лонгплеем в карьере певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8319

1 160 просмотров