Французский музыкальный дуэт Ofenbach и музыкант Quarterhead представили клип к совместной композиции Head Shoulders Knees & Toes. Вокалисткой выступила американская сполнительница и автор песен Норма Джин Мартин (Norma Jean Martine).

Ofenbach & Quarterhead feat Norma Jean Martine — Head Shoulders Knees & Toes, новый клип

Ролик снят в стиле любительской съемки, как домашний видеоархив музыкантов. В клипе парни весело проводят летние дни. Они устраивают велопрогулки по городу, выходят в открытое море на яхте, ныряют, путешествуют, строят скульптуры из камней. 

Ребята развлекаются у бассейна, ухаживают за газоном и обливают друг друга из поливочного шланга.  Парни дурачатся и танцуют под песню, указывая на голову, плечи и колени. После просмотра ролика, фанаты точно смогут убедиться, что их кумиры весело провели это лето и ничуть не скучали даже несмотря на эпопею с карантином. 

Композиция Head Shoulders Knees & Toes вышла в качестве сингла в марте этого года. Трек пока не вошел в дискографию Ofenbach. 

Дуэт был основан в 2014 году. Популярными парни стали в 2016, выпустив несколько успешных композиций. Однако дебютный альбом музыканты пока так и не записали. Также музыканты делают ремиксы популярным треках других исполнителей.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8320

1 287 просмотров