Популярная аргентинская исполнительница и автор песен Мариана Эспосито, известная также под псевдонимом Lali, представила клип к композиции Fascinada.

Lali — Fascinada, новый клип

Режиссировал видеоряд клипмейкер и кинорежиссер Фернандо Рончес (Fernando Ronchese).

На видео певица появляется в объятиях бойфренда. Парочка нежится в постели в бунгало на берегу океана. Из окна открывается фантастический вид на розовое небо и сиреневую водную гладь. По ночам в небе видны другие планеты, и мириады звезд озаряют небосвод. 

Артистка предстает в очень сексапильном образе. Лали позирует в розовом нижнем белье, эротично изгибается, обнимает и целует парня. Некоторые кадры выглядят так, словно перед зрителем не музыкальный клип, а ролик категории 18+.

Однако в клипе Лали, помимо нижнего белья, продемонстрировала и другие наряды. Девушка появилась в платьях и некоторые ее образы выглядели вполне романтично. 

Композиция Fascinada вышла в качестве сингла 6 августа. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Музыкальную карьеру Мариана начала в 2013 году уже будучи популярной актрисой. Сейчас на счету Эспосито три пластинки. Последняя из них вышла в 2018 году. Параллельно девушка продолжает актерскую карьеру, снимаясь в сериалах  теленовеллах.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8321

1 378 просмотров