Популярная мексиканская группа Reik представила клип к новой композиции Lo Mejor Ya Va a Venir.

Reik — Lo Mejor Ya Va a Venir, новый клип

Режиссировал работу клипмейкер Фернандо Луго (Fernando Lugo), работавший ранее с такими знаменитостями, как Джей Бальвин, Bad Bunny, Дрейк, Дипло, Натти Наташа, Карди Би и многими другими. 

Главными героями видео является молодая супружеская пара. Девушка работает доктором в медицинском центре, а парень пишет музыку и тексты песен.  Героиня дни напролет проводит в отделении интенсивной терапии, спасая жизни пациентов, больных коронавирусной инфекцией. 

Однако не всегда удается справиться с болезнью, несмотря на максимум приложенных усилий. Такие поражения даются девушке нелегко. Приходя домой посреди ночи, уставшая  морально и физически, она рыдает на плече любимого. Вскоре героиня обнаруживает, что тоже заразилась. И теперь сама оказывается в палате, где еще недавно спасала пациентов в роли врача. 

Композиция Lo Mejor Ya Va a Venir вышла в качеств сингла 10 августа. Трек пока не стал частью дискографии коллектива. Группа существует с 2003 года. В ее составе трое участников. За годы музыкальной карьеры музыканты выпустили шесть студийных альбомов. Последний из них был представлен весной прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8327

818 просмотров