Группа Black Eyed Peas представила на днях новый клип, снятый к композиции ACTION.

Black Eyed Peas — Action, новый клип

Как признались участники Black Eyed Peas, в своем творчестве они не раз вдохновлялись кинопроизведениями Болливуда. И сейчас ребята клипом решили высказать свое почтение и отдать дань индийскому кинематографу. При этом новый клип бэнда на самом деле выглядит как стеб. 

За основу были взяты пять популярных индийских фильмов: Robot (2010), Maryada Ramanna (2010), Enthrian (2010), KOPPS (2003), Ambala (2015) и SINGHAM 2011 года. А ремастерингом и режиссированием клипа занимались сами музыканты. В основу нового видеоряда были положены кадры из фильмов. Но лица главных героев с помощью компьютерной графики заменили на лица исполнителей. 

Ни для кого не секрет, что отличительной чертой произведений Болливуда являются дешевые звуковые и компьютерные эффекты, нереалистичная графика, наивный сюжет и полное расхождение с законами физики. Герои голыми руками переворачивают автомобили, прикрываясь ими, как щитом. Они способны удержать в руках одновременно десятки единиц оружия, обладают нечеловеческой неуязвимостью, умеют парить в воздухе и выполнять безумные трюки, а также врукопашную сражаться с целой ордой и не получить при этом ни царапины.

Композиция ACTION вошла в новый альбом группы Black Eyed Peas Translation. Релиз пластинки состоялся в июне этого года. Она стала восьмым лонгплеем в карьере коллектива.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8328

1 142 просмотра