Хип-хоп исполнитель Давид Манукян, известный как Dava, представил клип к композиции «Ролекс», записанной совместно с королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым.

Dava и Филипп Киркоров — Ролекс, новый клип

Режиссером работы стал Алексей Голубев, ранее снимавший видео для Ольги Бузовой, Егора Крида, Дианы Арбениной, Димы Билана, Джигана и других известных исполнителей.

По сюжету, Манукян предстал в роли опытного игрока в покер. Парню везет, он умело блефует и срывает куш за кушем. Это позволяет герою буквально увешать себя ролексами. Дава хвастает деньгами, отсчитывает пачки купюр, демонстрирует усыпанные бриллиантами зубы и дорогие украшения, меняет наряды со скоростью света.

Однако позже появляется в кадре Филипп и показывает всем, кто тут настоящий король. Киркоров предстал в неожиданном образе представителя новой рэп-школы. В своей части песни поп-король зачитал рэп и «проехался» по своим старым хитам, упомянул конкуренцию с Николаем Басковым и особое отношение к папарацци.

Композиция вышла в качестве сингла 12 августа. Трек пока не стал частью дискографии Давида. Сейчас на счету рэпера один альбом. Его релиз состоялся в июле этого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8334

2 330 просмотров