Популярный исполнитель, автор песен и композитор Джон Стивенс, известный как John Legend, представил клип к композиции Wild. В создании трека принял участие музыкант Гэри Кларк младший (Gary Clark Jr.).

John Legend — Wild, новый клип

Режиссировал ролик клипмейкер Набиль Элдеркин (Nabil), ранее снимавший для артиста клипы All of Me, P.D.A. и Love me now. Также Набиль работал над клипами таких знаменитостей, как Канье Уэст, Ники Минаж, The Weeknd, FKA Twigs, Дуа Липа и других исполнителей.

Романтической музыкальное видео запечатлело Ледженда на отдыхе со своей семьей. Джон и его супруга, модель Крисси Тейген, прогуливались по побережью океана держась за руки, дурачились, встречали вместе закаты и рассветы. Особой красоты в кадре добавила пара лошадей, которую отождествили с влюбленной парой. Эти гордые и прекрасные создания резвились у кромки воды и любовно заигрывали друг к другу. 

Также на видео Джон и Крисси продемонстрировали легкие размолвки и ссоры. Без них не могут существовать никакие отношения. Но главное, как пара выходит из кризиса. Например, Крисси подошла и нежно обняла любимого во время примирения. На заключительных кадрах пара показала всю свою семью. Двое детей играли на пляже вместе с родителями. А Джон ласково обнимал жену за округлившийся живот. Как оказалось, пара сейчас ждет появления третьего малыша. 

Композиция Wild вошла в новый альбом Джона Ледженда Bigger Love. Релиз пластинки состоялся в июне этого года. Она стала восьмым лонгплеем в карьере музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8341

805 просмотров