Исполнительница и автор песен Кристина Герасимова, известная под творческим псевдонимом Луна, представила клип к новой композиции Fata Morgana.

ЛУНА — Fata Morgana, новый клип

Режиссером работы стала клипмейкер Алина Гонтарь, ранее снимавшая для певицы видео «Спящая красавица», «Пули», «Поцелуи», «Тропик Козерога», «Золотые лепестки» и многие другие.

На видео певица предстает то в эксцентричных и дерзких образах, то в слегка инфантильных и ребячливых, то в романтичных амплуа, то вживается в роль роковой красотки в красном.

Героиня колдует над зачарованным парнем, пытаясь его оживить и сделать объектом своей любви и интересов. После чего пара будто играет в любовь. Герои завтракают на зеленой лужайке у роскошного поместья, дурачатся, и Луна принимает дорогие подарки от суженого. Но вскоре девушка понимает, что все это фарс и о настоящей любви речь не идет.

Композиция Fata Morgana вошла в новый одноименный мини-альбом певицы. Релиз его состоялся 14 августа. В треклист вошло всего пять работ. Он стал вторым EP в карьере исполнительницы. Также на счету Луны есть четыре полноформатных альбома. Последний из них был представлен в октябре прошлого года. Артистка намекнула, что осенью 2020 фанатов ждет выход нового лонгплея.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8343

1 082 просмотра